В Госдепе отметили «сложность процесса» составления санкционных списков РФ

Октябрь 25 08:32 2017 Распечатать статью Экономика

В Госдепе отметили «сложность процесса» составления санкционных списков РФ. Официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Хизер Нойерт на брифинге для журналистов заявила, что в настоящее время Госдепартамент работает над составлением списка россиян, связанных с разведкой или оборонными предприятиями, для обновления санкций в отношении Москвы.

Источник фото: replyua.net

Отвечая на вопрос журналиста о поставленном конгрессом требовании до 1 октября этого года предоставить список объектов для ужесточения санкций, официальный представитель американского Госдепартамента отметила, что срыв сроков связан со «сложностью процесса». Она напомнила позицию госсекретаря Рекса Тиллерсона, который заявил, что «надо быть осторожными в этом вопросе, необходимо разработать рекомендации, чтобы не навредить союзникам и партнерам».

Еще в конце минувшего месяца глава американского государства подписал меморандум, которым распределяются полномочия по введению санкций против России, Ирана и КНДР. В частности, Тиллерсону поручается курировать ряд санкций в отношении России. Речь идет о законодательном закреплении санкций, введенных при предшественнике Дональда Трампа Бараке Обаме.

  1. Костя
    Ноябрь 23, 21:50 #1 Костя

    Заказать Деда Мороза в Ульяновске на дом дедморозульяновск.рф , недорого, отзывы прекрасные. Рекомендую. Цены супер!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Кроме того, другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля обязательные для заполнения.