Оползни в Индонезии, землетрясение на Филиппинах, шторм в Таиланде: последние данные происшествий

Январь 07 13:04 2019 Распечатать статью Происшествия

Новый 2019 год начался с большого количества разнообразных природных катаклизм и происшествий. Уже с начала этого года жертвами природных катастроф, в том числе штормов, оползней, землетрясений, стали более 100 человек.

Источник фото: zaberaj.ru

Первый за последние тридцать лет тропический шторм “Пабук” накрыл Таиланд. Он обрушился на южное побережье, ломая на своем пути деревья и снося крыши домов. Тысячи туристов вынуждены были покинуть некоторые популярные острова. Сопровождающий шторм ветер образовал высокие волны в Сиамском заливе.

Также, жертвами оползней, произошедших 31 декабря в провинции Западная Ява (Индонезия), стали, по меньшей мере 32 человека. Об этом в понедельник сообщили журналисты со ссылкой на итоговый отчет властей после завершения спасательной операции. Более 30 домов оказались погребены в результате оползней 31 декабря, пропавшими считались по меньшей мере 20 человек. Причиной трагедии стали проливные дожди.

А в понедельник, 7 января, на юге Филиппин произошло землетрясение магнитудой 5,5. Правда, к данному моменту данных о разрушениях и жертвах пока не поступало. Та же ситуация с землетрясением магнитудой 7, которая произошла в воскресенье произошло у побережья Индонезии.

Нет коментариев!

Оставить комментарий первым.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Кроме того, другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля обязательные для заполнения.