Последние данные взрыва в доме в городе Шахты

Январь 14 10:58 2019 Распечатать статью Происшествия

По данным губернатора Ростовской области Василия Голубева, в результате взрыва газа в многоэтажном доме в городе Шахты Ростовской области есть один погибший. Также неизвестной остается судьба четырех человек.

Источник фото: focus.ua

Глава региона уточнил, что до взрыва одна из жительниц дома почувствовала утечку газа. Он сообщил: «Это взрыв бытового газа, совершенно точно. Якобы в одной из квартир женщина почувствовала утечку газа, собиралась обратиться в соответствующие органы».

И добавил, что в настоящее время очень оперативно готовятся списки жильцов для выселения из дома.

Взрыв газа в многоэтажке в Шахтах произошел утром 14 января. В результате обрушились два этажа. Предварительной причиной происшествия называется взрыв газового баллона. Один человек погиб, по данным журналистов — это ребенок, двое в тяжелом состоянии госпитализированы.

На месте обрушения ведутся поисково-спасательные работы. Для оценки устойчивости конструкции будет использоваться комплекс «Стрела-П».

По факту ЧП возбуждено уголовное дело. На сайте Следственного комитета сообщается: «По поручению Александра Бастрыкина работу опытных следователей и следователей–криминалистов на месте происшествия лично организует руководитель ГСУ СК России по СКФО».

Нет коментариев!

Оставить комментарий первым.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Кроме того, другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля обязательные для заполнения.