Стрельба во Флориде

Июль 25 12:11 2016 Происшествия

Накануне ночью в одном из американских ночных клубов неизвестный расстрелял посетителей развлекательного заведения. Об этом происшествии сообщили журналисты NBC News.

Источник фото: pvo-info.ru

Как сообщается, данное происшествие произошло ночном клубе Blu в городе Форт-Майерс, штат Флорида, во время подростковой вечеринки. Полиция сообщила о двух погибших. По разным данным, которые с момента инцидента появлялись в американских СМИ, пострадали от 13 до 17 человек, подробности выясняются.

Кроме этого, жители и пресса города Форт-Майерс передают, что стрельба была слышна в пяти кварталах от ночного клуба — там легкие ранения получил еще один человек. Пока неизвестно, связаны ли эти инциденты между собой.

Правоохранительные органы задержали одного из подозреваемых в стрельбе и сейчас разыскивают второго.

Отметим, что мировая общественность еще не отошла от кровавых событий в Мюнхене, где 22 июля в торговом центре Olympia  произошла стрельба. Нападавший застрелил девять человек, после чего покончил с собой. Спустя некоторое время стало известно, что стрелявшим оказался 18-летний выходец из Ирана Али Давид Сонболи, который имел немецкое и иранское гражданство. Позже руководителя баварского управления по уголовным делам, сообщили что Сонболи готовил атаку в течение года.

  Категории:

Нет коментариев!

Оставить комментарий первым.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Кроме того, другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля обязательные для заполнения.