На этой неделе оппозиция и власти Венесуэлы встретятся в Барбадосе

Июль 09 09:22 2019 Политика

На этой неделе представители оппозиции и властей Венесуэлы проведут встречу в Барбадосе. Информацией об этом поделились во внешнеполитическом ведомстве Норвегии, которая выступает посредником в переговорном процессе.

Источник фото: bbci.co.uk

В опубликованном на официальном сайте МИД заявлении отмечается: «Мы сообщаем, что представители основных игроков на политической арене Венесуэлы решили продолжить переговорный процесс при посредничестве Норвегии. Стороны встретятся на этой неделе в Барбадосе, чтобы продвинуться в поиске согласованного и конституционного решения во благо страны».

Ранее представители лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо сообщили, что оппоненты правительства Николаса Мадуро согласились принять участие во встрече с властями в Барбадосе. Кроме того, стало известно, что оппозиционеры намерены продолжать требовать отставки правительства президента Николаса Мадуро и проведения новых выборов.

Министр связи и информации Венесуэлы Хорхе Родригес также подтвердил участие правительства в запланированной встрече. На своей официальной странице в сети Твиттер он написал: «Мы надеемся, что усилия Николаса Мадуро по укреплению мира и национального взаимопонимания принесут плоды».

  Категории:

Нет коментариев!

Оставить комментарий первым.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Кроме того, другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля обязательные для заполнения.