В США высоко оценили июньскую встречу глав совбезов США, России и Израиля

Июль 10 09:21 2019 Политика

В США высоко оценили июньскую встречу глав совбезов США, России и Израиля. Трехсторонняя встреча секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева, помощника президента США по национальной безопасности Джона Болтона и главы Совета национальной безопасности Израиля Меира Бен-Шаббата, которая прошла в минувшем месяце этого года, стала исторической. Об этом заявил сам Джон Долтон.

Советник американского лидера, выступая на конференции в Вашингтоне, отметил: «Я участвовал в исторической трехсторонней встрече между Россией и США, которую принимал Израиль в Иерусалиме».

«В дискуссиях со своими коллегами – Меиром Бен-Шаббатом и Николаем Патрушевым – мы, несмотря на многочисленные разногласия с российскими друзьями, твердо соглашались по одному пункту: безопасность Израиля является центральной для обеспечения стабильности на Ближнем Востоке», – добавил помощник президент Соединенных Штатов по нацбезопасности страны.

Напомним, что переговоры с участием Николая Патрушева, Джона Болтона и Меира Бен-Шаббата состоялись в Иерусалиме в конце июня. Главной целью данной встречи было обсуждение международных отношений в целом, и урегулирования ситуации на Ближнем Востоке в частности.

  Категории:

Нет коментариев!

Оставить комментарий первым.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Кроме того, другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля обязательные для заполнения.