Илья Черт прочтет лекцию «Практичность духовного воспитания»

31 октября 21:47 2016 Новости шоу-бизнеса

Фронтмен популярной отечественной рок-группы «Пилот» Илья Чёрт в настоящее время работает не только над созданием нового студйиного альбома своего коллектива, принимает участие в создании нового клипа на песню «Выживший», играет концерты и ведет подготовку к грядущему юбилейному концертному, но и не забывает уделять время духовному воспитанию своих слушателей.

Источник фото: nsn.fm

Источник фото: nsn.fm

Уже через пару недель, 12 ноября, музыкант прочитает лекцию в Ростове-на-Дону на тему «Практичность духовного воспитания».

О будущей просветительной лекции, сам музыкант рассказал в недавнем интервью «Нашему радио». Лидер «Пилота» заявил: «Речь пойдет о всяких заумных, наверное, высоких материях, важных вопросах. Тем не менее, как они запросто применяются ежедневно в нашей с вами жизни».

Напомним, что уже в следующем году музыканты группы «Пилот» будут отмечать свой 20-летний юбилей. Старт концертов с новой музыкальной программой, которая получила название «Двадцатничек», запланирован на начало февраля 2017 года. Участники группы разрабатывают юбилейную программу и уже даже обозначили её концепцию. Илья Чёрт  ранее рассказывал, что весь следующий год он с музыкантами будет играть «the best of the best», то есть – лучшее из лучшего в музыкальном творчестве коллектива.

  1. Александр
    09 ноября, 12:08 #1 Александр

    “Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. ” (2Тим. 4:3-4)
    Мы как раз живём в том время, когда количество шизотерического нью-эйджевого (а попросту – сатанистского) бреда просто зашкаливает. Сейчас по городу Ростову-на-Дону висит просто жуткое количество афиш, зазывающих на всякие “тренинги личностного роста”, “курсы повышения духовности”, “методики аюрведического массажа” и прочую мерзость. Как действуют сектанты: они действуют методом последовательной промывки мозгов. Берут количеством. По городу всюду висят афиши с очередными гуру нью-эйджа, а попросту – сатанистами, приезжающими на “гастроли” учить людей жить, обещающие всем золотые горы и “дом-полную чашу” только для этого надо “самую малость” – принять их мировоззрение, их религию. Как действуют эти лжецы-гуру “нью-эджа”: они обещают золотые горы, если люди последуют их шизотерическим учениям, соблазняют людей губить свои души за побрякушки, за мишуру общества потребления!!! Люди, вы что забыли слова Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа: “ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?” (Мф. 16:25-26) Т.е. весь мир не стоит того, сколько стоит душа одного человека. Так стоит ли губить душу из-за иллюзорных посылов лжецов-гуру “нью-эйджа”? Ведь ничего их идолы дать не могут, идол – изделие рук человеческих, “идол в мире ничто, и что нет иного Бога, кроме Единого”. (1Кор. 8:4) , “Ибо все боги народов – идолы, а Господь небеса сотворил”. (Пс. 95:5) , “Яко вси бози язык бесове: Господь же небеса сотвори”. (Пс. 95:5), в синодальном переводе стоит слово “идолы”, в церковнославянском переводе стоит слово “бесове”, т.е. “бесы”, что верно, ибо поклоняющийся идолам, поклоняется бесам . “Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской. Неужели мы решимся раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?” (1Кор. 10:20-22)
    ” Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц. Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.” (Мф. 10:29-33)
    “Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель”. (2Кор. 6:14-18) Вот так – несовместимо с христианством идопоклонство, “нью-эдж”, сатанизм, ибо это – путь в вечную погибель. Гуру нью-эйджа- это люди, попавшие в состояние глубокой бесовской прелести, настолько повредившие свою душу лжеучениями, что, находясь в глубокой прелести, они начинают прельщать и других. Это – как инфекционное заболевание, но только инфекционное заболевание опасно для тела, а “нью-эйжд” – погибель для души, а с нею и для тела. Но никто не примет сатанизм, если не сделать его привлекательным, если не облечь беспопоклонство в витиеватые рассуждения о “природных” энергиях” (хотя мы знаем, что то, что называют “природными энергиями” – это есть бесы и для них те, кто занимаются оккультными практиками, медитациями добровольно отрывают свою душу!!!), о “самосовершенствовании”, об “успешности”. Идолы-то остались всё те же, что и раньше, просто их слегка подкрасили и маски новые напялили, а суть-то одна у язычества – беспопоклонство.
    Как заманить человека в секту? Например, создать иллюзию привлекательности, иллюзию “безбашенного веселья”, чтобы человек, задавленный жизненными проблемами пришёл окунуться в атмосферу “радостного” безумия, только не понимают люди, что эта “радость” эта не от Бога, это – бесовская радость, та “радость”, которой бесы радуются о погибели души человека. Но, к сожалению, большинство людей сейчас религиозно всеядные, из одной крайности – из научного атеизма шарахнувшиеся в худшую крайность – во всеверие, не сами, конечно люди скатились до такого состояния, их ловко скатили туда подлые дельцы-проповедники “нью-эйджа”, что ринулись в страну с развалом СССР и вот уже более 20 лет морочат людям головы и растлевают неоязыческой мерзостью души людей. У нас по сути своей языческие СМИ: телевидение, радио, газеты, а сейчас неоязыники интернет освоили, став ещё более наглыми и ещё более циничными лжецами, чем в 80-90-е годы. Слегка приутихшие, они с новой силой ринулись развращать людей, пользуясь тяжёлым экономическим положением в стране, ведь очень легко зазвать человека на сектантское сборище вроде “тренинга личностного роста” или “уникальную методику оздоровления организма” и так уже привыкшего к сектантскому лексикону, преподающемуся в наших СМИ, все эти “ауры”, “гороскопы”, “энергии”, “сглазы-порчи”, “чакры”, “биоэнергетика”, “энергетические вампиры” стали восприниматься как должное, люди очень глубоко заглотили сектантскую наживку. Беда-то в том, что человек, воспринимая лексикон сектанта, начинает сам думать, как сектант: “Ой, у меня столько проблем в жизни, но это не по моим грехам, что вы, что вы, я-то сам – безгрешный, мне это мой гуру сказал, это на меня “порчу” сосед-скотина наслал, ой надо срочно идти “чакры чистить” и “энергетическую защиту ставить”. Как “замечательно” вписались старые суеверия в неоязыческую систему, как даже старые суеверия “порчи-сглазы” неоязычники перетолковали на свой лад, дополнив их откровенно шизотерическими учениями! И невдомёк человеку, что думая так, он уже фактически становится членом секты и подтолкнуть его дальше – проще простого, чем и пользуются подлецы-гуру в костюмчиках от кутюр, такие слащаво вежливые, зазывающие людей на всякие там “тренинги личностного роста”, обещающие золотые горы, финансовую успешность и вообще дождь из “ценностей” общества потребления. И люди ведутся. Т.к. «Начало мудрости – страх Господень» (Пс. 110:10). С понимания своего падения, с отрезвления, может начаться духовное возрождение человека, со страха перед Богом: “Господи, да что ж я натворил, мне же за это вечная погибель положена!!! Помилуй меня, Господи!!!” А сектанты не дают человеку духовно протрезветь, они держат людей под “кайфом”, не давая почувствовать то, как болит душа, как болит душа человека, отпавшая от Бога. Ведь очень удобно прельститься очередным льстящим слуху лжеучением. Очень тяжело признать себя грешником, очень тяжело нанести первый удар под дых своей гордыньке. Но, вспомните люди, что всем нам перед Господом нашим Иисусом Христом ответ держать. И не все пойдут в вечную жизнь, есть ведь и те, кто пойдёт в вечную муку, так стоит ли губить и душу, и тело ради очередного льстящего слуху гуру? “Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.”(2Кор. 11:13-15)
    На протяжении свей Библии идолослужистельство, чародейство, волхование называется очень точно – “мерзость перед Богом”. О том, каков будет конец у сатанистов, Сам Господь наш Иисус Христос говорит в Откровении, что он дал апостолу и евангелисту Иоанну:
    “Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.” (Откр. 21:8)
    Вот и скажите, оно вам надо: за сатанистами идти в вечную погибель? Нет! Но коль уже прельстились, не считайте себя окончательно погибшими, ибо нет такого греха, какого бы не покрыла благодать Божия и пока человек жив, у него есть возможность для раскаяния и покаяния, потом будет поздно, никаких “реинкараций” не будет, никаких перевоплощений не будет, ибо “человекам положено однажды умереть, а потом суд,” (Евр. 9:27), но пока человек жив, он может переменить свою участь в вечности: “Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,” (Втор. 30:19)
    Да вразумит Господь всех заблуждающихся людей!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Кроме того, другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля обязательные для заполнения.