Михалок не запрещал бывшим коллегам петь песни «Ляписов»

Октябрь 30 20:00 2014 Новости шоу-бизнеса

Бывший директор белорусской рок-группы «Ляпис Трубецкой» Александр Бергер возмущен публикацией в украинской прессе, в которой бывший участник команды Павел Булатников якобы сообщил, что Сергей Михалок запретил новообразованному музыкальному проекту Trubetskoy исполнять ряд композиций из репертуара «Ляписов».  Речь идет об интервью музыканта, вышедшем в украинской газете «Вести» 28 октября 2014 года под авторством Николая Малиневского.

Александр Бергер сказал: «Даром, что я сам журналист по образованию и, отчасти, по профессии – ненавижу, когда представители СМИ считают себя умнее героев своих интервью и “подправляют” их прямую речь. Я присутствовал во время разговора Паши с корреспондентом этого сайта и могу поклясться, что он не произносил фразу: “Михалок… запретил петь «Воины света», «Капитал», «Я верю» и еще несколько. Для него, как он сказал, они очень личные”. Речь шла о том, что Trubetskoy и не собирался исполнять некоторые песни “Ляписов” – потому, что они четко ассоциируются с их автором. А “запретил” – это полная чушь, особенно если СМИ выносит выдуманную журналистом цитату в заголовок».

По поводу остальной информации, опубликованной в СМИ о группе Trubetskoy, Александр Бергер ничего не сказал.

  Категории:

Нет коментариев!

Оставить комментарий первым.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Кроме того, другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля обязательные для заполнения.